Banana Oh Banana

Share

Alhamdulillah pagi ini saya bisa Log in (lagi) dan mampu mengklik add new post di blog iyoong ini. Jarang-jarang lho bisa nulis2 lagi *toyor2 keybod lepi*. Padahal pagi ini saya mau ngegym, udah siap segala macam, tapi kebetulan hati lagi senang, dan saya harus menuangkannya kedalam tulisan, sebelum semuanya musnah hilang diterpa badai amnesia kayaknya lu harus pake bulu mata anti badai atau antiseptis punya tante Syahrini deh yoong. *oke bye!*

Pagi ini saya menerima paket dari seseorang, dia cewek. well, seseorang? *yeaahh gue gak jomblo lagi tau! dan yg lebih penting CEWEK*. Setelah saya terima dari Mas yg ngirim dengan muka masih ngantuk2 smile, akhirnya saya deg degaan, mengunci diri dikamar *bukannya malah dibuka ni orang malah ngunci, aneh*   *oke Lebay!*

Paket tersebut saya buka dengan rasa penasaran tidak sabar, bagai membuka air botolan ditengah gurun sahara, buas tapi bersahaja *ngok*. Akhirnya saya menemukan Pisang. 😐 dan semacam kotak ukuran sedang, bagian luarnya ada balutan tali yg mana bagian dalamnya mungkin dan pasti berisi sesuatu!

for penampakan

what do you think about that? tsaelaah sokenggres lo yoong 

Jawaban bijak dari segala bijak ialah, hanya aku, dia dan Tuhan Yang Maha Mengetahui lah yg tau apa maksud boneka pisang tersebut. bhihihik.

Nah yg kotak itu didalamnya ada safe care aromatheraphy, hehe kali aja saya (sering) masuk angin, perhatian yaa. adalagi yg lebih berharga, berharga banget, saya terharu :). Maaf yaa gak bisa diceritain semuanya, ini masalah privesi *halah*

Terima kasih buat Kamu yg telah repot-repot ngasih semua ini, aku senang sayang. Love you……

Banana oh banana you make me crazyyyy! *cipok*

This entry was posted in Umum and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

One Comment

  1. Posted December 5, 2013 at 7:36 am | Permalink

    pisang tapi kok bentuknya kaya labu ya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Get Adobe Flash player