Cara Pria Menyikapi wanita yang sedang Menangis

Share

Pernahkah Anda Menangis ??. Tentu saja pernah, menangis merupakan Respon tubuh mengeluarkan serpihan-serpihan air mata yang berasal dari emosi jiwa tak terbendung. Bagi setiap orang yang menangis, membuat perasaan menjadi lega, khususnya kaum perempuan (Menurut pendapat iyoong, 2010). Bagaimana dengan Kaum lelaki ??. Saya rasa tidak usah dijabarkan disini, malu karena sang founder berjenis kelamin laki-laki..Parah.

Kali ini saya akan memberikan beberapa prakiraan analisis mengenai hubungan cewek yang sedang menangis berada di dekat/disamping cowok (Nya). Nemu di sini Gan. Lebih ditekankan kepada tindakan cowok. Ceritanya lagi ada masalah getooo…..

*Beberapa Tindakan/cara/gaya bahasa cowok dengan bahasa gaulnya.

Cowok Jaim: “Tolong dong jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”
Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis,pliss dech!!?”
Cowok Sensitif: “Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”
Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya…lupakan…OK!
Cowok Kritis: “Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”
Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”
Cowok Cuek: “Biarin Aja,paling ntar diam sendiri”
Cowok Naif: “Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”
Cowok Gomse: dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), Sambil berkata “if I could share urpain.. I would”
Cowok Analis: “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih,apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”
Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”. Ini Favorit saya.
Cowok Tajir : “Gue beliin Mobil, Handphone…ya”
Cowok Romantis: “Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”
Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur delel el”
Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say…
Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”
Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”
Cowok Kere: “Sory nih yang,aku ga bisa beliin tissue.”
Cowok Santri: “Astagfirullah….tabahkan hatimu….”
Cowok Tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”
Cowok Matre: “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”
Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”
Cowok Ilmiah : “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat buat bersihin mata ”
Cowok Banci: ” Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowo2 itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow…” trus lanjutannya…”Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”
Cowok Kebapakan: “sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah..(sambil ngusap2 rambut) ” :maho
Cowok Puitis: ” urtears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”
Cowok Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis ”
Cowok Bego : “sayang kok mata mu kuar aer??”
Cowok Autis : (malah nggak notice kalo cewenya nangis!!)

Nah… kira-kira Anda-Anda sekalian termasuk Cowok yang mana ?? ❓

This entry was posted in iNfo, Tips N Trik and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

One Comment

  1. Posted December 5, 2013 at 8:47 am | Permalink

    huaaaaa….kayaknya ga semuanya deh

Leave a Reply

  • Poin Ceramah

    [Seputar Ramadhan] Pengertian Dan Perbedaan قيام، قيام رمضان، قيام الليل، تهجد? - Ust Adi Hidayat

Get Adobe Flash player