FireFoX addOns !!

Share

gua punya sedikit info nih Bro….!!., ada yg dah pernah make addOns Firefox ?? :D., rata-rata semuanya dah pernah make hee.. Okeeyyhh… langsung aja yaa…:)

1. FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ] Biasa untuk melakukan Pentest,, Analisa Source Code,, Javascript,, http header,, dan debug

2. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ] Nice tools,, ^_^ ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,
Wow,, Really For h4cking…..

3. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ] Untuk membuka link secara anonymous…. menggunakan proxy http://anonymouse.org,,
Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]

4. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ] Untuk melakukan Whois Terhadap WebSite yang dikunjungi dengan mudah,, tinggal klik kanan dan klik [Whois that?]

5. Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ] Hampir sama dengan Fire bug,, kamu juga bisa edit Cookies dengan addons ini,, Simple dan User Friendly ;P

6. SwitchProxy Tool [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125] dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ] Manajemen proxy yang lebih advance,, Lebih Jelasnya… Coba liat situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/

7. Reload Every [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 ] Nah kalo yang ini dah pada tau khan??? buat reload page berulang selama interval waktu yg ditentukan,,
So…. kamu bisa nge-Submit [Post or get Method] berulang-ulang (contoh pada imel bomb dgn yahoo)

8. User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ] Untuk Mengganti user agent (informasi browser yg dipakai),, misal saja ada guestbook atau website
yang merecord informasi user secara diam-diam,, ganti saja User Agent-nya dengan (Anjing misalnya Tongue)

9. View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ] Untuk me-manage cookies,, dalam hacking XSS biasanya bertujuan mencuri cookies,, so addon ini sangat
berguna buat export, import, dan laen-laen.

10. Modify Headers [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967 ] Dari namanya ajah udah ketahuan,, itu buat modifikasi header,, misal ajah ada situs yang ngecek referer header agar
tidak terjadi CSRF,, apa yang harus kita lakukan?? coba saja modif referer-nya dengan addon ini Wink

11. TiX Now! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601 ] Wow!!! ney addon kereen,, bisa menghentikan waktu tunggu Rapidshare,, Mega Upload etc,, gw udah test nih addons
Great!! FoR hacking RapidShare ^_^

12. Wmlbrowser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/62 ] Walah-walah….. buat apa ney addons??? yupzz…. addon ini buat browsing wml-websites (buat hape itu loh..)
So… buat kamu-kamu yang pengen coba-coba hack wml-sites pake ajah addons ini,, emang mo hack dari hape?? Tongue

13. XSSMe [http://www.securitycompass.com/exploit_me/xssme/xssme-0.2.1.xpi ] Testing Xss Jadi gampang Cool

14. SQL Inject-me [http://www.securitycompass.com/exploit_me/sqlime/sqlime-0.2.xpi ] Buat Testing SQL Injection Vulnerabilities

15. Grease Monkey [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 ] Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)

nah gua rasa ntu dah lebih dari cukup Wink

selamet mencoba ye Cool

This entry was posted in iNfo and tagged , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

3 Comments

  1. Posted March 15, 2009 at 8:14 am | Permalink

    bang aq masih ga mudeng, ntar dilajari yo hehehehe

  2. Posted January 17, 2010 at 3:21 pm | Permalink

    Love this post! Thanks for this. I’ll be sure to come back again. P.S: I’ve bookmark your site as well.

  3. Posted July 17, 2011 at 11:07 pm | Permalink

    Hallo excellent piece,
    What a way to brighten up my year! ๐Ÿ˜Ž 12dietboost users Little Italy meetups?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Subscribe to Blog via Email

    Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Get Adobe Flash player