Tag Archives: Kesehatan

Obat Nyeri dan Migrain..

Oke guys kali ini gua akan ngebahas, berbagi info, mengenai bahasan Kesehatan sesuai basic keilmuan gua yg udah kuliah dibidang farmasi. Sebelum2 nya postingan gua mengenai dunia IT hehehe… ๐Ÿ˜€

Kali ini gua mencoba memberikan info mengenai Obat Nyeri Kepala … baca selanjutnya

Posted in Farmakologi, Kesehatan, Uncategorized | Also tagged | 56 Responses

NgoBatin Nyeri TengGoroKan ??

Setelah beberapa hari gua terkapar di tempat peristirahatan (bukan kuburan lo ya ๐Ÿ˜€ ) dikarenakan penyakit yg tepat gua posting kemaren, Flu..akhirnya gua bisa nulis coretan kecil di blog gua ini lagi..hmmm thanks God ! ๐Ÿ™‚

oke Guys !! … baca selanjutnya

Posted in Farmakologi, Kuliah Gue | Also tagged , | 8 Responses

NgoBatin Salesma N InfLuenZa …

postingan ini lanjutan yg kemaren guys..,kalo kemaren kita ngebahas mengenai perbedaan antara salesma dengan influenza, sekarang kita bakalan ngebahas mengenai cara mengatasinya/mengobati salesma n infuenza., ๐Ÿ˜‰

pada umumnya gangguan2 yg disebabkan oleh salesma N influenza bisa sembuh sendirinya dlam waktu … baca selanjutnya

Posted in Farmakologi, Kuliah Gue | Also tagged , | 2 Responses

Beda Salesma Dengan Influenza

Akhir akhir ini banyak gua denger masyarakat kita terserang penyakit, ada yg kena influenza (Flu), batuk,…hummm,… mengapa ya ?? mungkin udah hukum alam.,setiap yang mempunyai jiwa pasti terkena sakit ( loh ?? ga nyambung ya ?? yang ada mah., setiap … baca selanjutnya

Posted in Farmakologi, Kuliah Gue | Also tagged , | 4 Responses

Cara Menghadapi Bayi Kolik dan Pengobatannya

Posting kali ini, sengaja gua tulis buat para ibu-ibu *bapak-bapak jg boLeh hee..:D yang mengalami masalah dengan anaknya karena menangis, rewel.. yeeahh secara tidaak langsuNg bikin kita stress, pusiNg, jeNGkeL…hohoho tentunya bagi yang ga sabar akan tangisan bayi tersebut :D.ย  … baca selanjutnya

Posted in Kesehatan, Tips N Trik | Also tagged , , | 2 Responses

MenGenaL FarMaKoLoGi…

okeyhh……ni posTing khusus buat kamu elo-elo yg suka ma Bidang uji dengan Hewan CoBa, manusia juga bisa hee … Yeaahhh…that’s FARMAKOLOGI ๐Ÿ™‚

Farmakologi merupaKan suatu bidang dalam iLmu farmasi yang mampu memberikan kompetensi bagi mereka yang mengetahui iLmu tersebut, sehingga … baca selanjutnya

Posted in Farmakologi | Also tagged | 2 Responses
  • Subscribe to Blog via Email

    Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Get Adobe Flash player